Die Tennisabteilung des TSV Tann

Die Abteilungsleitung seit 14. November 2014

Die Tennisvorstandschaft mit: Josef Ostermeier, Helmut Brunnhuber, Irmgard Deiml, Verena Sem, Helmut Reichholf, Alois Jetzelsperger, Alfons Linke
von links nach rechts: Josef Ostermeier, Helmut Brunnhuber, Kassier: Irmgard Deiml, Schriftführerin: Verena Sem, Abteilungsleiter: Alfons Linke, Stellvertreter: Helmut Reichholf und Vorstand des TSV Alois Jetzelsperger.

Verabschiedung aus der Spartenleitung

Alfons Linke, Traudl Harrer und Urban Pappi
Alfons Linke verabschiedet Traudl Harrer und Urban Pappi aus der Vorstandschaft der Tennisabteilung. Urban Pappi war seit der Gründung der Tennisabteilung 1978, also 36 Jahre Kassier. Diese außerordentlichen Leistung würdigt die Tennisabteilung mit der Ernennung von Pappi Urban zum Ehrenmitglied.

Weiter zur Tennisabteilung Abteilungsleiter: Alfons Linke Tel.:08572 8298

Tennisanlage an der Schildturner Straße mit eigenem Tennisheim

Neue Mitglieder sind willkommen. Laden Sie sich die Beitrittserklärung runter, oder Sie setzen sich bitte telefonisch mit dem Abteilungsleiter in Verbindung!